Steirische Gruppe

Alpine Klänge unterm Scheuelberg

Besonders stolz kann der Musikverein Bargau auf seine jüngste Abteilung sein. Die steirische Harmonikagruppe hat sich innerhalb weniger Jahre zu einem 20-köpfigen Ensemble entwickelt und konnte dabei besonders im Erwachsenenbereich unglaubliche Erfolgserlebnisse vorweisen.

Die Steirische Harmonika ist ein wechseltöniges Instrument mit Griffschrift und kann auch ohne musikalische Vorkenntnisse erlernt werden. Instrument und Musik können das innere „ICH“ in eine schöne klangvolle Form bringen.

In der netten Gruppe sind Gleichgesinnte jederzeit herzlich willkommen.

Kontaktmöglichkeiten gibt es über:

Unterrichtsmöglichkeit: donnerstags nach Absprache
Harmonikalehrerin: Josi Mannes
Ansprechpartner: Rainer Wamsler (Tel.: 07173/ 8024)
  Roland Gaugele (Tel.: 07171/41869)

Harmonie Sonntags-Frühschoppen – Wiedereröffnung

Herzliche Einladung dazu jeden Sonntag, um 10 Uhr in unser Vereinsheim Harmonie. Wir bitten entsprechenden Mund- und Nasenschutz beim Betreten und Verlassen der Lokalität zu tragen und danke für euer Verständnis.
Das Diensthabende Harmonieteam freut sich auf Euch!