Spendenübergabe Alpenländisches Advents- und Weihnachtskonzert

Am 3. Adventssonntag veranstaltete die Steirische  Harmonikagruppe ein Alpenländisches Advents- und Weihnachtskonzert. Zusammen mit 5 anderen Gruppierungen des Musikvereins Bargau musizierten sie in der St. Jakobuskirche in Bargau. Ein Teil der eingegangenen Spenden übergab nun die Harmonikagruppe an Pfarrer Daniel Psenner. Er freute sich über den stolzen Betrag von 1015 Euro, den er an die Heilig-Geist-Schwestern weiterleiten wird, die in Arusha in Tansania z.Zt. ein Gymnasium aufbauen. Er selbst hatte in seinem Urlaub im vergangenen Jahr die erfolgreichen Projekte für Waisenkinder in Arusha besichtigt.

Harmonie Sonntags-Frühschoppen – Wiedereröffnung

Herzliche Einladung dazu jeden Sonntag, um 10 Uhr in unser Vereinsheim Harmonie. Wir bitten entsprechenden Mund- und Nasenschutz beim Betreten und Verlassen der Lokalität zu tragen und danke für euer Verständnis.
Das Diensthabende Harmonieteam freut sich auf Euch!