sax fo[u]r five

sax fo[u]r five - das klangvolle und enorm vielseitige Saxophonensemble

Eigentlich gibt es dieses Ensemble schon seit mehreren Jahren, allerdings fanden Proben und Auftritte eher sporadisch statt. 2010 fand das von Stefan Prüller initiierte Ensemble schließlich zu seiner eigenen Mitte – ein festes Repertoire wurde einstudiert, erste öffentliche Engagements folgten.

Das Repertoire von sax fo[u]r five reicht vom Frühbarock bis in den Bereich von Jazz und Rock. Erstaunlich, wie spannend selbst Kompositionen der Barockzeit oder der Wiener Klassik auf Saxophonen gespielt klingen können!

Die meisten Stücke sind fünfstimmig, hin und wieder schleicht sich aber auch ein interessantes Quartett ins Repertoire ein - daher auch der wortspielerische Name des Ensembles.

sax fo[u]r five tritt in dieser (Kern-)Besetzung auf:

Stefan Prüller | sopran, tenor
Anne Haas | alt
Johannes Nagel | alt
Achim Falkenberg | tenor
Matthias Haas | bariton

Harmonie Sonntags-Frühschoppen – Wiedereröffnung

Herzliche Einladung dazu jeden Sonntag, um 10 Uhr in unser Vereinsheim Harmonie. Wir bitten entsprechenden Mund- und Nasenschutz beim Betreten und Verlassen der Lokalität zu tragen und danke für euer Verständnis.
Das Diensthabende Harmonieteam freut sich auf Euch!